• Perché la Nucleus Smart App visualizza il messaggio "Dati raccolti insufficienti"?

La connessione tra il processore Nucleus 7 e il dispositivo Apple compatibile potrebbe essersi interrotta, perciò i dati raccolti durante l'interruzione sono insufficienti.

Per impedire che questo accada di nuovo, verificare che sia l'iPhone o l'iPod touch compatibile che il processore siano accesi, che il Bluetooth® sia abilitato e che il dispositivo Apple compatibile si trovi vicino (almeno una volta al mattino e una la sera).

Si noti che per consentire la raccolta dei dati, la Nucleus Smart App deve essere in esecuzione, ma non necessariamente attiva in primo piano.