• Cosa si intende per "Tempo nel parlato" e quale obiettivo devo fissarmi?

Il processore Nucleus® 7 monitora costantemente l'ambiente d'ascolto ed è in grado di determinare la presenza di parlato. Le tabelle nella schermata "Tempo nel parlato" tengono traccia del tempo trascorso in un ambiente in cui si parla. Se si utilizza un accessorio streaming (ad esempio un iPhone compatibile), questo tempo viene anche calcolato e aggiunto al "Tempo nel parlato" totale.

Il tempo trascorso in un ambiente d'ascolto è correlato ai progressi del proprio percorso verso un udito migliore. L'obiettivo per il "Tempo nel parlato" è diverso per ognuno e dipende dall'età, dalle situazioni familiari e lavorative e dal momento del percorso in cui ci si trova. Un buon metodo per iniziare è tenere traccia del "Tempo nel parlato" per una settimana circa, quindi impostare un obiettivo leggermente più alto e vedere se si riesce a migliorare.

I consigli all'interno della Nucleus Smart App possono essere d'aiuto per aumentare il "Tempo nel parlato".