• Come si chiude la Nucleus Smart App?

La Nucleus Smart App si arresta solo se forzi la chiusura dell'app. L'app deve essere chiusa esclusivamente per consentire la risoluzione dei problemi, perché per utilizzare le funzioni Hearing Tracker e Trova il mio processore è necessario che l'app sia in esecuzione. Per chiudere l'app, premi due volte il pulsante Home del tuo dispositivo Apple compatibile per visualizzare tutte le app in esecuzione. Scorri verso destra o verso sinistra per visualizzare ciclicamente le app aperte, finché non trovi l'anteprima della Nucleus Smart App.

Quando trovi la schermata di anteprima della Nucleus Smart App, scorri verso l'alto per chiudere l'app.