• Cosa devo fare per controllare il livello della batteria del processore Nucleus 7 con la Nucleus Smart App?

Nell'angolo superiore destro della schermata principale della Nucleus Smart App è visualizzata l'icona di una batteria, che indica il livello di carica delle tue batterie. Tocca l'icona della batteria per visualizzare la schermata "Stato", che fornisce informazioni più dettagliate sul livello della batteria del processore. Questa schermata mostra anche il livello del suono inviato al processore Nucleus 7 e l'indicatore di stato del processore. Un segno di spunta indica che il processore Nucleus 7 funziona correttamente.