• Posso usare la Nucleus Smart App per controllare il processore Nucleus 7 di mio figlio?

Sì. Collegando un dispositivo Apple compatibile al processore Nucleus 7 di tuo figlio, puoi controllare e monitorare il processore, per verificare lo stato della batteria, regolare il volume e cambiare il programma, senza toccare il processore.

È consigliabile disabilitare lo streaming audio verso il processore di tuo figlio, per evitare che le tue telefonate o i tuoi brani musicali vengano trasmessi al processore. A tale scopo, seleziona Impostazioni> Generali> Accessibilità> Apparecchi acustici e disattiva "Trasmetti ad apparecchio". In questo modo puoi interrompere lo streaming al processore di tuo figlio e continuare a controllarlo tramite la Nucleus Smart App.