• Posso collegare dispositivi bilaterali al mio iPhone o iPod touch?

Sì. I pazienti con impianto bilaterale possono collegare entrambi i processori al dispositivo Apple compatibile. A tale scopo, devi collegare entrambi i processori contemporaneamente (durante la stessa finestra di collegamento) e verificare che siano stati correttamente impostati come dispositivo "destro" e "sinistro".