• Come si crea un account Cochlear?

Se non possiedi ancora un account Cochlear (ovvero non hai ancora effettuato l'accesso ad altri servizi online Cochlear con un indirizzo e-mail e una password), puoi crearne uno selezionando "Crea nuovo account" nella Nucleus Smart App.

Dovrai fornire il tuo nome e un indirizzo e-mail, nonché creare una password univoca per l'account Cochlear.

Dopo l'invio di tali informazioni, riceverai un messaggio e-mail con un collegamento per l'attivazione del tuo account Cochlear. Se non ricevi tale messaggio e-mail, controlla la cartella dello spam o della posta indesiderata. Quando fai clic sul collegamento di attivazione, la Nucleus Smart App si apre automaticamente e puoi effettuare l'accesso con il tuo indirizzo e-mail e la tua password.