• Che cos'è un account Cochlear™ e perché devo averne uno?

L'account Cochlear è l'account personale che utilizzi per accedere ai servizi Cochlear. Ti permette di accedere ai servizi online Cochlear utilizzando un indirizzo e-mail e una password. Devi possedere un account Cochlear per accedere a servizi Cochlear come Cochlear Nucleus® Smart App.

La creazione di un account Cochlear permette a Cochlear di fornirti risorse, servizi e supporto per iniziare con successo il tuo percorso verso un udito migliore con il processore Nucleus 7. Cochlear avrà inoltre la possibilità di segnalarti gli eventuali aggiornamenti di iOS e della Nucleus Smart App.