• Come faccio a sapere se il mio ordine è processato correttamente?

Se il tuo ordine è stato processato correttamente, riceverai un'email di conferma allo stesso indirizzo specificato nel tuo account, nel giro di 30 minuti. Se non hai ricevuto l'e-mail di conferma, controlla la tua cartella di posta indesiderata o la spam.

In alternativa, accedi al tuo account e fai clic sulla freccia vicino all'icona "Il mio carrello", quindi fai clic su "I miei ordini" per visualizzare tutti gli ordini precedenti. Per ulteriore assistenza, contatta il nostro servizio clienti al numero 051 601 53 30.