• Come faccio se ho smarrito le mie credenziali?

Se non ricordi la password, dalla pagina di login inserisci il tuo nome utente (indirizzo e-mail) e clicca su "Hai dimenticato la password?" . Riceverai una mail sulla tua casella di posta elettronica con un link da cliccare per reimpostare la password.

Se non ricordi il nome utente ( l'indirizzo e-mail) contatta l’assistenza clienti Cochlear allo 051 601 53 30 oppure invia una richiesta a cochlearitalia@cochlear.com