• Ronzii o voci distorte con CP810 / CP900

• Verificare con gli auricolari di controllo la qualità del suono.
    • Assicurarsi che il telecoil sia acceso (in questo caso è visibile un quadrato nero sull’assistente personale) oppure premere il pulsante superiore e vedere che succede
    • Sostituire il proteggi microfono se non lo si è fatto di recente.
    • Provare a sostituire i componenti che si sospetta possano essere l’origine del problema con dei pezzi di scorta, e sostituirli se necessario.