• Come si usa il processore Baha 4?

• Volume control buttons are set when selecting left/right in FS (New sound processors are ”Right”).
    • Volume + / On con i pulsanti anteriori. Volume
    • Modalità Aereo (requisito normativo): Premere e tenere premuto il pulsante centrale mentre si spegne il processore. Quando si riaccende il dispositivo si è in modalità Aereo. Spegnere e riaccendere normalmente per resettare alla normale modalità d’uso.
    • Collegamento: Premere il pulsante di Collegamento quindi accedere il processore Baha 4 entro 20 secondi.Pairing also managed in BFS 4.0 )
    • Il blocco dei pulsanti, il pulsante di programmazione e i LED non sono disponibili con Baha 4