• Devo sempre portare con me il mio dispositivo Apple compatibile affinché Hearing tracker funzioni?

No. È necessario verificare che il dispositivo Apple e il processore Nucleus 7 siano entrambi accesi, stiano vicini regolarmente (almeno una volta la mattina e una la sera), che il Bluetooth sia abilitato e che la Nucleus Smart App sia in esecuzione sul dispositivo Apple compatibile.