• Come posso verificare se la Nucleus Smart App è in esecuzione sul mio dispositivo iPhone o iPod touch?

Premi due volte il pulsante Home del tuo dispositivo Apple compatibile per visualizzare tutte le app in esecuzione. Scorri verso destra o verso sinistra per visualizzare ciclicamente le app. Se la Nucleus Smart App è in esecuzione, vedrai la sua anteprima insieme a quella delle altre app. Tocca l'anteprima della schermata della Nucleus Smart App per tornare all'app e continuare a utilizzarla. Per ricevere avvisi, individuare un processore smarrito e utilizzare le funzioni Hearing Tracker, è necessario che l'app sia in esecuzione sul dispositivo Apple. Se devi chiudere l'app per risolvere eventuali problemi, assicurati di riaprirla.