• Cosa devo fare per iniziare a utilizzare la Nucleus Smart App?

Dopo aver scaricato e installato la Nucleus Smart App, tocca "Modalità Demo" per iniziare a scoprire le varie caratteristiche e funzioni. In questo modo puoi esplorare la Nucleus Smart App e acquisire familiarità con il suo funzionamento, ancora prima di installare il processore Nucleus 7.

Per controllare il processore Nucleus 7 con la Nucleus Smart App, devi effettuare l'accesso utilizzando le credenziali del tuo account Cochlear. Se possiedi già un account Cochlear, effettua l'accesso utilizzando il tuo indirizzo e-mail e la tua password. Se non possiedi un account Cochlear, tocca "Crea nuovo account" e segui le istruzioni visualizzate.