• Cosa devo fare per scaricare e installare la Nucleus Smart App?

La Nucleus Smart App può essere scaricata gratuitamente dall'App Store di Apple. Tocca l'icona App Store, cerca "Nucleus Smart" e quindi seleziona la Nucleus Smart App per scaricarla. La Nucleus Smart App potrebbe non essere disponibile in tutti i paesi e quindi potrebbe non comparire tra i risultati della ricerca.

Se si spegne o si riavvia il dispositivo iPhone o iPod, è necessario riavviare la Nucleus Smart App per attivare determinate funzioni dell'app.