• Quali sono i dispositivi Apple^ compatibili con la Nucleus Smart App?

Nucleus Smart App è compatibile con i dispositivi iPhone 5 (o successivi) e iPod di sesta generazione (o successivi) sui quali è installato iOS 10.0 o versioni successive. Non è progettata per l'utilizzo con altri dispositivi Apple.

Nucleus Smart App è compatibile con i dispositivi iPhone 5 (o successivi) e iPod di sesta generazione (o successivi) sui quali è installato iOS 10.0 o versioni successive. Apple, il logo Apple, FaceTime, il logo Made for iPad, il logo Made for iPhone, il logo Made for iPod, iPhone, iPad Pro, iPad Air, iPad mini, iPad e iPod touch sono marchi di Apple Inc., registrati negli Stati Uniti e in altri Paesi. App Store è un marchio di servizio di Apple Inc., registrato negli Stati Uniti e in altri Paesi. Informazioni corrette al luglio 2017.