• Il negozio online è sicuro?

Il negozio online Cochlear, quando trasmette informazioni finanziarie e di pagamento, è completamente sicuro, in quanto utilizza la crittografia SSL (Secure Socket Layer). Un'icona simile a un lucchetto viene visualizzata nella parte inferiore della maggior parte delle finestre del browser durante le transazioni SSL che comportano carte di credito e altre forme di pagamento. Ogni volta che il nostro Store richiede un numero di carta di credito durante il pagamento, questo sarà crittografato con SSL.