• Come posso aggiornare le mie informazioni personali?

Nella schermata del tuo account vedrai il tuo nome, il pulsante "Gestisci" e un'icona di un ingranaggio nella parte in alto a destra. Fai click su questa icona per aggiornare le informazioni personali, come:

• Nome / Cognome
    • Data di nascita
    • Indirizzo
    • E-mail
    • Numero del contatto
    • Password
    • Preferenze del contatto

NOTE: cambiando l’indirizzo e-mail dall’area “Gestisci” verrà aggiornato l’indirizzo di posta elettronica su cui verranno inviate le conferme di ordine o informazioni sulla spedizione. NON cambierà il tuo USER ID che rimarrà quello fornito in fase di registrazione.

Nel caso si necessiti di cambiarlo contattare il servizio clienti via mail a cochlearitalia@cochlear.com oppure telefonando al numero 051 601 53 30.