• Come avviene la conferma della registrazione?

Dopo aver fornito le informazioni richieste, riceverai una email con un link per attivare il tuo nuovo My Cochlear Account. Se non ricevi tale messaggio e-mail, controlla la cartella dello spam o della posta indesiderata.

Una volta ricevuta la mail dovrai cliccare sul link di attivazione e verrai indirizzato alla pagina del login. Da qui potrai effettuare l'accesso con il tuo nome utente e la tua password.