• Non riesco a procedere con la conferma registrazione, perchè?

Controllate che la password sia inserita correttamente (contenente maiuscola, minuscole e numeri) e di avere ACCETTATO l’informativa sulla Privacy, i Termini e Condizioni di Fornitura e i Termini d’uso del sito obbligatori per legge per poter procedere con la registrazione. L’accettazione avviene cliccando sul link e cliccando il tasto ACCETTA al termine dell’informativa. In questo modo il consenso viene evidenziato con una crocetta sul quadretto relativo.

Si specifica che solo l’ultimo consenso relativo al contatto per fini promozionali è FACOLTATIVO e pertanto esprimibile attraverso il semplice “click” sul quadretto a sx. (figura 1)