Titolo articolo Come collegare un accessorio Wireless (informazioni generali)

1. Spegnere il processore

2. Accendere l’accessorio Wireless di Cochlear

3. Rimuovere il cappuccio argentato (o lo sportellino della batteria) dall’accessorio Wireless di Cochlear

4. Premere una volta il tasto di collegamento utilizzando la punta di una penna o un oggetto simile. Il LED lampeggerà in giallo ogni 2 secondi e il dispositivo entrerà in modalità di collegamento per 20 secondi.

5. Quando è attiva la modalità di collegamento, accendere il processore. A collegamento avvenuto viene emesso un segnale acustico udibile nel processore.