Titolo articolo Avvertenze e precauzioni relative alle batterie ricaricabili di Mini Mic e Phone Clip

Le prestazioni di una batteria sono ottimali dopo due o tre cicli completi di carica e scarica.

La batteria può essere ricaricata centinaia di volte. Dopo 500 cicli, la durata di carica di una batteria completamente carica è di circa 80%.

Se si espone il prodotto ad alte temperature, la capacità e la durata di vita utile della batteria si riduce.

Scollegare il caricatore dal Mini Mic o dalla Phone Clip e dall’alimentazione elettrica se non viene utilizzato per lunghi periodi di tempo.

Se inutilizzata, una batteria completamente carica perderà la carica nel tempo.

Un dispositivo con la batteria fredda, potrebbe non funzionare temporaneamente, anche se questa è completamente carica. Le prestazioni della batteria risultano particolarmente limitate se la batteria viene sottoposta a temperature inferiori a quella di congelamento.

Non mettere in carica l’accessorio Wireless quando è a contatto con il proprio corpo.

Temperatura desercizio: da 0° a 45° C e temperatura di conservazione: da -20° a 45° C