Titolo articolo Le impostazioni del processore CP810 / CP900 sono state modificate per errore


Resettare le impostazioni del processore. In questo modo le impostazioni tornano ai valori di default impostati dal medico. Ciò non influenza le impostazioni dellassistente personale (consultare il manuale dell’utente dell’assistente personale).

Policy sulla privacy online        Termini di utilizzo        D.L. 231/2001
Copyright © 2014 Cochlear Ltd. All rights reserved