Benvenuti nell’ Area Supporto “Domande Frequenti”
  • Lassistente personale CR110 / CR230 non si carica

    Operazioni consigliate:

    Possibilità 1:

    Controllare le connessioni tra lassistente personale, il cavo USB e lalimentatore Cochlear.

    Possibilità 2:

    Se lassistente personale viene caricato con il computer, assicurarsi che il computer funzioni.

    Se il computer è spento, in modalità di sospensione o di stand by, lassistente personale non carica.

  • Richiesta di assistenza

    Se non hai trovato le risposte che cercavi nelle Domande Frequenti, contatta il Customer Service utilizzando il link qui sotto:

    Invia una richiesta