Titolo articolo Non si percepisce alcun suono provenire da CP810 / CP900

- Assicurarsi che il processore sia acceso (con l’assistente personale o i LED del processore)

- Usare gli auricolari di controllo per assicurarsi che si sentano dei suoni.

- Assicurarsi che il telecoil sia acceso (in questo caso è visibile un quadrato nero sull’assistente personale) oppure premere il pulsante superiore e vedere che succede.

- Regolare il livello del volume / della sensibilità mediante l’assistente personale / il controller e osservare i cambiamenti.

- Provare a sostituire i componenti che si sospetta possano essere l’origine del problema con dei pezzi di scorta, e sostituirli se necessario.