Titolo articolo Ronzii o voci distorte con CP810 / CP900

- Verificare con gli auricolari di controllo la qualità del suono.

- Assicurarsi che il telecoil sia acceso (in questo caso è visibile un quadrato nero sull’assistente personale) oppure premere il pulsante superiore e vedere che succede

- Sostituire il proteggi microfono se non lo si è fatto di recente.

- Provare a sostituire i componenti che si sospetta possano essere l’origine del problema con dei pezzi di scorta, e sostituirli se necessario.