Titolo articolo Come si usa il processore Baha 4?

- Volume control buttons are set when selecting left/right in FS (New sound processors are ”Right”).

- Volume + / On con i pulsanti anteriori. Volume - / Off con i pulsanti posteriori

- Modalità Aereo (requisito normativo): Premere e tenere premuto il pulsante centrale mentre si spegne il processore. Quando si riaccende il dispositivo si è in modalità Aereo. Spegnere e riaccendere normalmente per resettare alla normale modalità d’uso.

- Collegamento: Premere il pulsante di Collegamento quindi accedere il processore Baha 4 entro 20 secondi.Pairing also managed in BFS 4.0 )

- Il blocco dei pulsanti, il pulsante di programmazione e i LED non sono disponibili con Baha 4