• Collegamento del processore Baha 4 al telecomando (Remote Control)

• Spegnere il processore Baha 4 rimuovendo la batteria o premendo i pulsanti.

• Riattivare il telecomando (Remote Control) premendo un pulsante qualsiasi. Sullo schermo appare il simbolo di un cerchio in movimento; questo indica che il dispositivo sta cercando il processore.

• Rimuovere lo sportellino della batteria sul telecomando (Remote Control).

• Premere il pulsante di collegamento usando la punta di una penna. Non forzare troppo.

• Accendere il processore Baha 4 mentre il telecomando (Remote Control) è in modalità di collegamento (circa 20 secondi). Non appena il dispositivo trova il processore, sul display viene visualizzato il programma (Quotidiano 1) e una freccia che indica per quale lato è programmato il processore.

• Per assicurarsi del corretto funzionamento del telecomando ( Remote Control) , dopo averlo collegato, rimuovere le batterie dal dispositivo e dal processore per resettarli entrambi. Una volta reinserite le batterie, è possibile comandare il processore Baha 4 con il telecomando (Remote Control).