Benvenuti nell’ Area Supporto “Domande Frequenti”
  • Kanso è impermeabile?

    Kanso non è impermeabile. Tuttavia, con Aqua+ per Kanso (una custodia in silicone che riveste il dispositivo), è possibile indossare Kanso tranquillamente in acqua. Poiché la custodia Aqua+ è completamente sigillata, Kanso richiede per Aqua+ l’uso di batterie al nichel-metallo idruro, alcaline o all’ossido d’argento.

  • Richiesta di assistenza

    Se non hai trovato le risposte che cercavi nelle Domande Frequenti, contatta il Customer Service utilizzando il link qui sotto:

    Invia una richiesta