Titolo articolo Dove sono i microfoni di Kanso?


Kanso ha due microfoni posizionati ai lati del pulsante di comando nella parte alta del dispositivo. Questo consente di raggiungere i migliori risultati acustici possibili. Il sistema a doppio microfono di Kanso fornisce un migliore orientamento del suono e un miglior ascolto nelle zone rumorose a confronto di un microfono singolo.

Policy sulla privacy online        Termini di utilizzo        D.L. 231/2001
Copyright © 2014 Cochlear Ltd. All rights reserved