Benvenuti nell’ Area Supporto “Domande Frequenti”
  • Dove sono i microfoni di Kanso?

    Kanso ha due microfoni posizionati ai lati del pulsante di comando nella parte alta del dispositivo. Questo consente di raggiungere i migliori risultati acustici possibili. Il sistema a doppio microfono di Kanso fornisce un migliore orientamento del suono e un miglior ascolto nelle zone rumorose a confronto di un microfono singolo.

  • Richiesta di assistenza

    Se non hai trovato le risposte che cercavi nelle Domande Frequenti, contatta il Customer Service utilizzando il link qui sotto:

    Invia una richiesta