Titolo articolo Non viene emesso nessun suono dal ricevitoreFM dinamico

Risoluzione dei problemi del processore:

- Controllare le batterie

- Controllare le connessioni

- Controllare i microfoni del processore

- Se si usa un ricevitore da indossare al collo, assicurarsi che il telecoil sia inserito

- Sostituire l’interfaccia collegata al ricevitore FM (presa Euro, cavi, ecc.)

Risoluzione dei problemi del ricevitore FM:

- Controllare la batteria (se necessario)

- Assicurarsi che sia all’interno del campo di funzionamento

- Controllare la connessione del dispositivo

- Collegare il ricevitore FM all’altoparlante di un amplificatore e parlare nel microfono del trasmettitore. Il ricevitore FM dovrebbe funzionare automaticamente.

- Controllare che ricevitore e trasmettitore siano impostati sullo stesso canale

- Controllare che le impostazioni (p. es. volume) siano corrette

Risoluzione dei problemi del trasmettitore FM:

- Controllare le connessioni

- Controllare la posizione del microfono

- Controllare che il microfono non sia impostato su Muto

- Controllare la batteria

- Assicurarsi di essere all’interno del campo di funzionamento

- Controllare il canale di sincronizzazione

- Modificare i canali e risincronizzare

- Controllare che le impostazioni siano corrette