• A quanti dispositivi CR210/CR230 può essere collegato un processore serie CP900?

I dispositivi delle serie CR200 e CP900 consentono il collegamento multiplo e remoto.

Questo significa che un CP900 può essere collegato a un numero illimitato di dispositivi remoti (inclusa qualsiasi combinazione di CR230, CR220, CR210). Ciascuno di questi dispositivi remoti può essere usato per controllare il processore CP900 senza che questi vengano ricollegati (ma a condizione che si trovino all’interno del raggio d’azione).

È dunque possibile usare diversi dispositivi remoti (purchè siano collegati e si trovino all’interno del raggio d’azione) per controllare contemporaneamente il CP900 – questo significa che il processore risponderà alla sequenza di comandi ricevuti in ordine cronologico, indipendentemente dal dispositivo remoto utilizzato.