Titolo articolo Come si usa il processore Baha BP100 / BP110?

- Il pulsante per la regolazione del volume ”+” si trova sopra al connettore della presa Euro

- Pulsante di programmazione (seleziona lato / regola ampiezza / imposta il taglio della bassa frequenza / indicatori visivi); è possibile eseguire l’impostazione premendo tutti i 3 pulsanti (premere a lungo). Per uscire, premere di nuovo tutti i 3 pulsanti (premere a lungo)

- Per bloccare o sbloccare i pulsanti tenere premuti a lungo i due pulsanti esterni