Titolo articolo Come si cambiano le impostazioni della lingua su un CR230?

È possibile selezionare la lingua quando si accende per la prima volta CR230. Una volta selezionata la lingua, quando CR230 viene riacceso, le impostazioni della lingua non verranno più visualizzate.

Usare il pulsante Reset (si trova sul retro di CR230); all’avvio sarà possibile modificare le impostazioni della lingua.