• Cosa succede se si preme il pulsante Reset dell’assistente personale CR110 / CR230?

Il pulsante Reset reimposta l’assistente personale sulle impostazioni di fabbrica e può essere usato quando l’assistente personale non funziona in modo corretto. Il pulsante Reset dell’assistente personale non modifica le impostazioni del processore.

Per ulteriori informazioni, consultare la guida per lutente di CR110 / CR230.