• Il display dellassistente personale è vuoto.

Possibilità 1:

Lassistente personale è in modalità stand by. Premere un tasto qualsiasi per riattivare il display.

Possibilità 2:

Riprovare ad accendere lassistente personale.

Possibilità 3:

Provare a ricaricare lassistente personale con il cavo USB e lalimentatore Cochlear.

Possibilità 4:

Usando la punta di una penna, premere il pulsante Reset sul retro dellassistente personale. In questo caso occorre ripetere il collegamento tra l’assistente personale e il processore.