Benvenuti nell’ Area Supporto “Domande Frequenti”
  • Le impostazioni del processore CP810 / CP900 sono state modificate per errore

    Resettare le impostazioni del processore. In questo modo le impostazioni tornano ai valori di default impostati dal medico. Ciò non influenza le impostazioni dellassistente personale (consultare il manuale dell’utente dell’assistente personale).

  • Richiesta di assistenza

    Se non hai trovato le risposte che cercavi nelle Domande Frequenti, contatta il Customer Service utilizzando il link qui sotto:

    Invia una richiesta