Benvenuti nell’ Area Supporto “Domande Frequenti”
  • Perché il processore CP810 cambia programma ogni volta che la batteria viene ricollegata?

    Il processore potrebbe non essere stato spento correttamente.

    Per spegnere correttamente il processore:

    1. Scollegare la bobina dall’impianto e rimuovere il processore dall’orecchio.

    2. Premere e tenere premuto il pulsante inferiore per 2 secondi.

    3. Scollegare la batteria dal processore.

  • Richiesta di assistenza

    Se non hai trovato le risposte che cercavi nelle Domande Frequenti, contatta il Customer Service utilizzando il link qui sotto:

    Invia una richiesta